Ingresar / Registrarse

TAKAMI S.A. (en adelante TAKAMI) en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, cualquier otra norma que complemente, modifique o sustituya el régimen de Habeas Data en Colombia, y comprometida con la protección de los datos personales de sus clientes, así como de cualquier tercero que tenga relación con TAKAMI, ha adoptado la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales la cual tiene como propósito principal poner en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales almacenados en bases de datos de TAKAMI, el alcance y la finalidad del Tratamiento al cual serán sometidos sus datos y darles a conocer los derechos que les asisten y los procedimientos establecidos por TAKAMI para hacerlos efectivos. Esta Política podrá ser consultada de manera permanente ingresando al link: www.takami.co

Atendiendo al compromiso descrito, yo declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que autorizo a TAKAMI S.A. para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice el Tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles1 de conformidad con la Ley los cuales pueden ser entregados de manera facultativa (la decisión de entregar o no datos sensibles es propia y libre del cliente) y para que dicho Tratamiento se realice con el propósito de cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Satisfacer solicitudes de domicilios de cualquiera de los restaurantes pertenecientes a las sociedades administradas por TAKAMI.
  2. Satisfacer solicitudes de reservas de cualquiera de los restaurantes pertenecientes a TAKAMI y/o a las sociedades administradas por TAKAMI.
  3. Contactar a los clientes en caso de quejas, reclamos o sugerencias sobre cualquiera de los restaurantes pertenecientes a TAKAMI y/o a las sociedades administradas por TAKAMI.
  4. Enviar información comercial sobre las actividades que se realizan en los restaurantes pertenecientes a TAKAMI y/o a las sociedades administradas por TAKAMI y sobre el lanzamiento de nuevos productos o servicios relacionados con los mismos.
  5. Realizar campañas de satisfacción y hacer seguimiento de la prestación de los servicios y los productos de los restaurantes pertenecientes a TAKAMI y/o a las sociedades administradas por TAKAMI.
  6. Enviar comunicaciones por correo físico, electrónico, dispositivo móvil o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación con información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos, promociones, campañas y/o concursos de carácter comercial o publicitario relacionados con los restaurantes pertenecientes a TAKAMI y/o a las sociedades administradas por TAKAMI.
  7. Compartir la información personal y/o sensible, cuyo tratamiento autorizo a través de este documento, a terceros; especialmente, a SIPOTE BURRITO S.A.S., GRUPO ARTAK S.A.S. y DON ARTURO RESTORÁN S.A.S., sociedades administradas por TAKAMI.

Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales y/o sensibles proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales y/o sensibles, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales y/o sensibles, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales y/o sensibles suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

Declaro que conozco y acepto la Política de Tratamiento de la Información y Protección de Datos Personales de TAKAMI, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

En el evento de tener cualquier inquietud sobre esta autorización o sobre mis derechos o deberes puedo contactarme con el personal de TAKAMI al correo electrónico habeasdata@grupotakami.com

Finalidades del tratamiento y proteccion de datos personales.

Politica de tratamiento y proteccion de datos personales.